aif.ru counter
20

Северный флот пришел к религии

В состав делегации вошли командир 31-й дивизии атомных подводных крейсеров капитан I ранга Александр Моисеев, его заместитель, капитан I ранга Андрей Павловский, командир атомного подводного крейсера стратегического назначения «Екатеринбург» капитан II ранга Константин Головко и другие офицеры.

Моряки вручили Владыке Викентию книгу «История Северного флота» и памятный адрес, с пожеланиями крепости душевных и телесных сил, мудрости, терпения и благословенных успехов в служении на благо народа России. Они выразили уверенность в том, что плодотворное сотрудничество послужит делу сохранения и приумножения славных флотских традиций, духовного воспитания молодежи, укреплению здоровья военнослужащих и их семей, а, в конечном счете - укреплению нашей Родины.

- Мы - подводники, стоящие на страже морских рубежей нашего Отечества, всегда рады встрече с Вами, - сказали, обращаясь к архиепископу Викентию, офицеры Северного флота.

Напомним, сотрудничество Северного флота и Екатеринбургской епархии основано на шефстве Среднего Урала над ракетными подводными крейсерами «Екатеринбург» и «Верхотурье». Владыка Викентий не раз посещал базу подводных лодок Северного флота, знакомился с жизнью, бытом и службой подводников, совершил освящение подводных атомных крейсеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество