В состав делегации вошли командир 31-й дивизии атомных подводных крейсеров капитан I ранга Александр Моисеев, его заместитель, капитан I ранга Андрей Павловский, командир атомного подводного крейсера стратегического назначения «Екатеринбург» капитан II ранга Константин Головко и другие офицеры.
Моряки вручили Владыке Викентию книгу «История Северного флота» и памятный адрес, с пожеланиями крепости душевных и телесных сил, мудрости, терпения и благословенных успехов в служении на благо народа России. Они выразили уверенность в том, что плодотворное сотрудничество послужит делу сохранения и приумножения славных флотских традиций, духовного воспитания молодежи, укреплению здоровья военнослужащих и их семей, а, в конечном счете - укреплению нашей Родины.
- Мы - подводники, стоящие на страже морских рубежей нашего Отечества, всегда рады встрече с Вами, - сказали, обращаясь к архиепископу Викентию, офицеры Северного флота.
Напомним, сотрудничество Северного флота и Екатеринбургской епархии основано на шефстве Среднего Урала над ракетными подводными крейсерами «Екатеринбург» и «Верхотурье». Владыка Викентий не раз посещал базу подводных лодок Северного флота, знакомился с жизнью, бытом и службой подводников, совершил освящение подводных атомных крейсеров.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть