aif.ru counter
13

Прогноз чрезвычайных ситуаций на Северо-западе до 23 февраля

Наибольшему риску возникновения чрезвычайных ситуаций до межмуниципального уровня, связанных с авариями на электроэнергетических системах подвержены Архангельская, Ленинградская, Мурманская области, Республика Карелия. Такой прогноз распространило МЧС России.

Согласно их сообщениям, в Северо-западном федеральном округе, а в частности Республике Карелия, Коми, Архангельской и Ленинградской областях высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями на коммунальных системах.

Высока вероятность возникновения ЧС в горных районах Мурманской области, обусловленных сходом снежных лавин. Также существует огромный риск при выходе людей и техники на лед рек и водоёмов на территории всех федеральных округов. Ну, а в Республике Карелия, Ленинградской, Калининградской, Новгородской и Псковской областях МЧС отмечает вероятность отрыва прибрежных льдов.

Заметим, что чрезвычайные ситуации Федерального и межрегионального уровня не прогнозируют на всей территории Российской Федерации, а уровень геомагнитной активности значимого негативного влияния на возникновение чрезвычайной обстановки не окажет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество