23

В погоне за стилем: Что предлагает нам мода осень-зима 2011-2012?

Так как первичную информацию о человеке мы берем от визуальной картинки, то позаботиться именно об её характеристиках необходимо каждому, кто хочет добиться признания. Ну, а то, что признание, уважение окружающих, статусность – это не последние желания, которые стремится достичь человек, известно, наверно всем. 

Согласно пирамиде потребностей, после того, как человек удовлетворил основные нужды, такие как голод, жажда, стремления ведут его дальше, к покорению вершины. А вершинной такой пирамиды становится самореализация. Умение подать свои способности, таланты в правильной оболочке, непременно принесут долгожданные плоды. Найдя свой стиль, в котором будет удобно и комфортно, можно с интересом рассматривать то, что предложит мода 2012 именно для себя. Чтобы умело разбираться в дизайнерских предложениях, нужно помнить, что мода и стиль – это не одно и то же.

Одеваясь модно, очень важно не противоречить себе, своему стилю, нужно быть одновременно и привычным для окружающих, и в то же время поражать актуальными новинками. Наверное, многие офисные работники знают, как сложно быть разнообразным, если в компании есть свои принятые нормы одежды сотрудников. И все же некоторым коллегам удается сохранить индивидуальность, корпоративные нормы и быть в тоже время стильным, верным себе, да еще и соответствовать всем новым тенденциям моды. Конечно, такое умение будет вызывать уважение не только у коллег, но и у начальства. Замечено, что начальники могут держать дистанцию, если видят перед собой целостную, гармоничную личность. А вот неопрятный сотрудник вызывает желание лишний раз проверить его умение и профессиональную пригодность. 

Для того чтобы быть успешным, кроме профессиональных умений необходимо повышать и свой уровень визуальной привлекательности. Ведь предпочитая только остроносые ботинки, можно прослыть либо консерватором, либо скупердяем, покупающим устаревшие модели по скидкам. Важно выбирать обувь, одежду, ориентируясь на модные тенденции, но и не предавать свои стилевые предпочтения. Это поможет избежать несуразицы и несоответствия внутреннего и внешнего образа. К примеру, мода осень-зима 2011-2012, может предложить абсолютно новые виды обуви, причем очень разнообразные. Главное, что нужно делать при выборе – это не поддаваться требованиям, а суметь выбрать то, что наиболее подходит по стилю и созданному имиджу.

Что касается новых тенденций моды, то дизайнеры стремятся удовлетворить желания своих почитателей. Женская мода стала терпимее к низкому каблуку и теперь можно выглядеть современно в изящной обуви на низком каблуке, квадратной формы. Удобства такого каблука неоспоримы, особенно в зимней обуви, поэтому мода 2012 смогла предложить удобную женскую обувь из кожи и замша. Также непринципиальной осталась и высота каблука в остальных видах обуви. Основная тенденция – это оригинальные двухцветные модели, среди которых представительницы женской половины смогут выбрать то, что не чуждо их стилю. По-прежнему в почете шнуровки, декоративные ремешки.

Подчеркивая свои преимущества, выбирая оригинальные модели новых сезонов, каждый человек сможет разнообразить свой стиль, привнести в него новизны, но, не изменив основной гармоничной составляющей. И, конечно же, не стоит забывать об аксессуарах, умелое использование которых может отточить, сделать ярче любой образ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах