Искали самого-самого
Как обычно, всё началось с визитной карточки. С помощью фотографий участники рассказывали о себе и своей семье. Кто-то любит с женой ходить на рыбалку, кто-то с энтузиазмом рассказывает о том, как они всей семьёй съездили в отпуск. Но лейтмотивом через все выступления звучало одно: нужно стараться как можно больше делать что-то вместе.
Следующий этап конкурса назывался «Психологическая ситуация». Конкурсантов по одному вызывали на сцену, где ведущая задавала каверзные вопросы: «Что вы ответите ребёнку, если он спросит, откуда берутся дети?», «Как справитесь с ночными страхами?», «Что сделаете в случае конфликтной ситуации в школе?»
К чести отцов, нужно отметить, что все они справились с заданием. Но самым мудрым оказался военный Николай Абрамов. Имея 13-летнюю дочь, 7-летнего сына и военную выдержку, он, как настоящий царь Соломон, разрешал все конфликты по справедливости, чем и заслужил одобрение психолога, присутствующего на конкурсе.
Стараться быть вместе
На завершающем этапе, на выявлении самого спортивного отца жюри трудно было выбрать победителя: участники перескакивали через препятствия, прыгали в обручи и бегали так быстро, будто тренировались всю жизнь. Лучшим оказался Роман Дубовиченко. Спортивный, крепкий, юркий, он пусть на долю секунды, но обошёл своих соперников.
Победителями оказались все. Каждому из четырёх участников организаторами были вручены дипломы. Кто-то оказался самым креативным, кто-то - самым заботливым, спортивным или мудрым. Но всё-таки лучшим из лучших пап оказался Валерий Никитенко. Одессит и весельчак покорил жюри своим искромётным юмором и большой любовью к семье. Секрет его успеха в том, что он всегда стремится провести как можно больше времени с семьёй. Постоянно придумывает что-то новое, и поэтому в этой семье нет места скуке.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть