aif.ru counter
27

Самый лучший мурманский папа. В «кировке» состоялся конкурс отцов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. "АиФ на Мурмане" 08/12/2010

Искали самого-самого

Как обычно, всё началось с визитной карточки. С помощью фотографий участники рассказывали о себе и своей семье. Кто-то любит с женой ходить на рыбалку, кто-то с энтузиазмом рассказывает о том, как они всей семьёй съездили в отпуск. Но лейтмотивом через все выступления звучало одно: нужно стараться как можно больше делать что-то вместе.

Следующий этап конкурса назывался «Психологическая ситуация». Конкурсантов по одному вызывали на сцену, где ведущая задавала каверзные вопросы: «Что вы ответите ребёнку, если он спросит, откуда берутся дети?», «Как справитесь с ночными страхами?», «Что сделаете в случае конфликтной ситуации в школе?»

К чести отцов, нужно отметить, что все они справились с заданием. Но самым мудрым оказался военный Николай Абрамов. Имея 13-летнюю дочь, 7-летнего сына и военную выдержку, он, как настоящий царь Соломон, разрешал все конфликты по справедливости, чем и заслужил одобрение психолога, присутствующего на конкурсе.

Стараться быть вместе

На завершающем этапе, на выявлении самого спортивного отца жюри трудно было выбрать победителя: участники перескакивали через препятствия, прыгали в обручи и бегали так быстро, будто тренировались всю жизнь. Лучшим оказался Роман Дубовиченко. Спортивный, крепкий, юркий, он пусть на долю секунды, но обошёл своих соперников.

Победителями оказались все. Каждому из четырёх участников организаторами были вручены дипломы. Кто-то оказался самым креативным, кто-то - самым заботливым, спортивным или мудрым. Но всё-таки лучшим из лучших пап оказался Валерий Никитенко. Одессит и весельчак покорил жюри своим искромётным юмором  и большой любовью к семье. Секрет его успеха в том, что он всегда стремится провести как можно больше времени с семьёй. Постоянно придумывает что-то новое, и поэтому в этой семье нет места скуке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах