25

Псковский детский фонд просит помочь помогать!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. "АиФ - Псков" 03/03/2009

«На данный момент банк детских вещей катастрофически опустел, - говорит заместитель председателя Псковского отделения Российского Детского фонда Татьяна Бодрова. - Псковичи очень отзывчивы, но сейчас, вероятно из-за кризиса, поступлений детской одежды почти нет. А обращений за помощью очень много. Особенно не хватает обуви для мальчиков. Я по себе знаю, как мать троих сыновей и двух дочек: родители больше балуют девочек,  а мальчишки носят всё до последнего. И я хочу попросить всех женщин Пскова посмотреть: может, какие-то вещи у вас дома уже вышли из моды или из чего-то выросли дети…

 Мы были бы очень признательны любой помощи: деньгам, одежде, обуви, игрушкам и книжкам. Бывшие в употреблении, но чистые и добротные вещи могут многим помочь.

Из практики могу сказать, что иногда нам приносят странные вещи. Не можем же мы подарить ребенку полное собрание сочинений Ленина (а в нашей практике было и такое) или куклу с оторванной головой, или машинку без колес. Поэтому мы просим приносить те вещи, которые вы сами с радостью могли бы подарить ребенку».

Детский фонд находится по адресу: Псков, ул. Свердлова, д. 36, офис 209. Телефоны в Пскове 73-70-52 и 79-70-60.                                                                                                                                                 

Кстати

За 2008 год помощь из фонда получили 668 детей и 363 малообеспеченные семьи области. Помощь оказали более 200 физических и юридических лиц. Общая сумма пожертвованных денежных средств - более 6 млн. 500 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах