Примерное время чтения: 2 минуты
27

Власти пообещали помочь Григорию Перельману с ремонтом

Как рассказал РИА Новости сотрудник пресс-службы района Кирилл Смирнов, пока что ученый не обращался в администрацию за помощью в решении проблемы. Однако власти в курсе этой истории. «Но мы не можем вмешаться в ситуацию без личного обращения Перельмана и сделать ему ремонт насильно», - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что когда Григорий Перельман затопил своих соседей снизу, он отказывался открывать им дверь. Как пишет Life News, соседи знаменитого математика рассказывали, что им пришлось всем подъездом кричать, чтобы войти к ним и лишь после долгих уговоров сантехник смог зайти и устранить неполадки.

Сам хозяин затопленной квартиры при этом утверждает, что на Перельмана не обижен, и в суд на математика подавать не собирается.

Напомним, что знаменитый математик Григорий Перельман, доказавший гипотезу Пуанкаре и отказавшийся от премии в миллион долларов, живет затворником вместе с мамой в обычной панельной многоэтажке на окраине Санкт-Петербурга. Ничем, кроме математики, он не интересуется, контакты с окружающим миром сводит к минимуму и с прессой категорически не общается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах