aif.ru counter
16

Новые «чёрные риелторы»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ - Псков" 27/07/2011

По словам управляющей отделением Пенсионного фонда по Псковской области Елены Бибиковой, первый тревожный сигнал поступил из Ленинградской области: коллеги попросили проверить адрес дома, который некая семья решила приобрести в одном из районов нашего региона.

- Выяснилось, что здание находится в ужасном состоянии: в нём нет ни печки, ни оконных рам, не говоря уже об электричестве.

И таких звонков (в том числе из ряда муниципальных образований области) было достаточно, чтобы начать расследование, - продолжает собеседница корреспондента «АиФ-Псков». - В целях защиты прав детей руководители нескольких районных администраций обратились к нам с просьбой не принимать решений по выплате средств МСК до обследования объекта покупки специальной комиссией.

В настоящий момент районные администрации и прокуратуры уже подключились к проверке законности сделок по улучшению жилищных условий с использованием средств материнского (семейного) капитала, рассматриваются проекты домов, которые вызывали сомнения специалистов. 

Вопрос  находится на личном контроле губернатора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах