27

В Архангельской области лидеру эсеров угрожают расправой

Лидеру партии «Справедливая Россия» в Архангельской области, кандидату в депутаты Госдумы от Архангельской области и республики Коми Ольге Епифановой угрожают физической расправой.

Об этом политик заявила во время прямого эфира политических дебатов на федеральном канале «Россия 1». «Мне угрожают телефонными звонками и SVS, предлагая сняться с выборов», - говорит Епифанова.

Ранее сообщалось, что в Архангельске уничтожаются все агитационные материалы и рекламные носители с материалами от партии «Справедливая Россия». Уже три недели жителя города звонят по ночам с призывами голосовать за эсеров нецензурной форме.

Почтовые ящики засыпаны фальшивыми листовками и газетами. Кандидатом от «СР» ежедневно обвиняют все в новых и в новых преступлениях, требуя официальных справок и оправданий что это не так. Также начались угрозы с требованием снять свою кандидатуру с выборов, сообщается в пресс-релизе, поступившем в адрес АиФ.

«Политическому рэкету подвергаются кандидаты «Справедливой России» по всей стране. В частности, в Архангельской области уничтожены все рекламные носители, на которых было слово «Справедливость». Сожжены рекламные щиты. Вот такие у нас были красивые «лавочки Справедливости». Все сломано, порушено», - возмущается Епифанова.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах