Примерное время чтения: 2 минуты
68

За подарок Медведеву в «ВКонтакте» жительницу Мурманска назвали «овцой»

«С настапающим Вас! Восхищаюсь вашей деятельностью и хочу сказать спасибо за все то, что вы делаете и во что вы верите! С благодарностью от всего Мурманска, мы вас любим…», - написала жительница Мурманска Наташа в добавление к своему виртуальному презенту Дмитрию Медведеву.

Однако, пользователи социальной сети «ВКонтакте», в том числе жители Мурманска, не разделяющие ее чувств к президенту, тут же расписали «стену» девушки гневными и язвительными замечаниями, пишет «Новый Регион».

«Наталья, спасибо за то, что вылизали п*пу президенту за весь Мурманск», «Овца, ты за весь Мурманск-то не говори!!!», «Сожги свой телевизор», «Какая зарплата у наших и армии Путина?», «Купи мозг», – это самые безобидные сообщения.

Заметим, что после «официального» открытия страницы Медведева «ВКонтакте», пользователи ресурса приветствовали главу государства сотнями издевательских подарков.

В частности, подарили «мозг», книгу «Как стать президентом» и «таблетки от жадности» с просьбой передать друзьям, «краб на галерах», пистолет с одним патроном, «забавная и бесполезная» утка с оленьими рогами и многое другое. На следующий день страницу с подарками скрыли.

Вчера, около 17.08, число подписчиков страницы Президента РФ в социальной сети «ВКонтакте» https://vkontakte.ru/dm превысило 1 млн. человек. На 17.10 сегодняшнего дня - 1 058 120 подписчиков.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах