153

От остановки сердца скончался депутат Госдумы Владимир Стальмахов

 Депутат Государственной думы от Нижегородской области, член комитета ГД по безопасности, член «Единой России» Владимир Стальмахов скончался в субботу в больнице. Диагноз – остановка сердца. Об этом в своем микроблоге в Twitter написал депутат Александр Хинштейн.

Председатель комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев подтвердил РИА Новости, что Стальмахов скончался после продолжительной болезни. Около месяца он находился в реанимации, врачи боролись за его жизнь, но, к сожалению, не смогли помочь.

«Безвременно ушел из жизни наш товарищ. Высказываем слова скорби и сочувствия семье и сейчас помогаем в том, что необходимо», - сказал Васильев, отметив, что Стальмахов активно работал не только был депутатом, но и занимался общественной деятельностью. У Стальмахова остались жена, два сына и дочь.

Владимир Александрович Стальмахов родился 27 апреля 1970 года в Москве. Окончил Московское Высшее пограничное командное училище КГБ СССР, затем - Военную академию Генштаба Вооруженных сил РФ.

В 2003 году был избран в Госдуму четвертого созыва по 119-му одномандатному Дзержинскому избирательному округу в Нижегородской области, работал в комитете по безопасности.

В 2007 году избран депутатом Госдумы пятого созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутых «Единой Россией». Также стал членом комитета по безопасности Госдумы. Как депутат он курировал связь с избирателями по Нижегородской области.

За проведение благотворительной помощи был награжден орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского III степени.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах