26

Митрохин: Объединение «Яблока» и «Справедливой России» невозможно ни при каких условиях

В понедельник на пресс-конференции в Петербурге лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин заявил, что объединение «Яблока» и «Справедливой России» невозможно ни при каких условиях. При этом, лидер «яблочников» назвал «Справедливую Россию» «обтекаемой оппозицией», пишет ИА REGNUM.

Митрохин прокомментировал также вопрос о том, что «Справедливая Россия» заявила о себе как о радикально настроенной оппозиционной силе: «Они говорят - мы оппозиция «Единой России», но ведь она не является самостоятельным субъектом политики. А таковыми являются наши руководители, так называемый «тандем», но почему-то к «тандему» они не в оппозиции».

«И даже когда эта так называемая «оппозиция» резко выступала против «Единой России» в Государственной Думе, все эти решения, против которых она выступала, лидер «Справедливой России» (С.Миронов) проводил через Совет Федерации, не возражая против них», - заявил Митрохин.

Сергей Сергеевич Митрохин родился 20 мая 1963 года в Москве. Российский политический и государственный деятель. Окончил Московский государственный педагогический институт им. Ленина.

Кандидат политических наук. Женат. Дочь 2002 г.р. Председатель Российской объединённой демократической партии «Яблоко». Депутат Государственной Думы (1993—2003) и Московской городской Думы (2005—2009).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах