aif.ru counter
10

Теледебаты между «Единой» и «Справедливой» Россией сорваны

В результате все эфирное время программы было отдано члену правящей партии Владимиру Васильеву, возглавляющему комитет по безопасности Госдумы. Между тем, руководство канала не считает программу сорванной и объясняет инцидент тем, что "формат дискуссии еще не устоялся", пишет газета "Коммерсант".
"Справедливая Россия" отказалась от встречи из-за того, что накануне программы представители единороссов без каких-либо консультаций решили сменить тему дебатов, сообщил изданию лидер фракции в Госдуме Николай Левичев. По его словам, изначально планировалось, что члены партий обсудят социальную политику. Однако в самый последний момент представители канала сообщили, что темой встречи будет сделка с правосудием, проект которой 29 апреля отклонил Совет Федерации.
Левичев заявил о преждевременности обсуждения данного проекта, напомнив, что Госдума приняла решение о создании совместной с верхней палатой согласительной комиссии, в рамках которой планируется достичь компромисса, пишет newsru.com.
Руководство телеканала "Вести-24" заверило газету, что дебаты партий получили постоянную "прописку" на канале и к сентябрю формат "наберет силу". Произошедшее там объясняют тем, что "формат еще не устоялся". "На этот раз не получилось согласовать спикеров, но мы учимся это делать", - заявил изданию главный редактор телеканала Дмитрий Медников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах