Примерное время чтения: 2 минуты
39

Владимир Путин признал, что «Единой России» необходимо обновление

На встрече он отметил, что надеется на то, что Общественный народный фронт станет кузницей кадров и идей для «Единой России». «Мне бы очень хотелось, чтобы через эту неформальную структуру люди смогли бы донести свои предложения по развитию своего города, поселка, региона и даже всей страны», - подчеркнул на встрече российский премьер.

По словам Владимира Путина, которые приводит Regnum, появление ОНФ напрямую связано с необходимостью обновить партию «Единая Россия», «при этом нет ничего предосудительного в том, что параллельно могут создаваться и другие объединения».

«Это право любой партии, и вообще даже не предполагалось, что Общероссийский народный фронт, как пылесос, вберет в себя все политические структуры и направления, все группы по различным политическим интересам и аккумулирует их. Нам необходима достаточно яркая политическая палитра. Это, во-первых. А во-вторых, все, кто делает что-то потом, - это копия, это копия оригинала, и она не может быть лучше оригинала. Это всегда повторюшки какого-то серьезного движения. И ожидать от них, что они будут лучше, видимо, не следует. Ожидать какого-то серьезного движения тоже не следует», - пояснил он.

При этом Путин признал, что идея создать ОНФ связана с предстоящими выборами в Госдуму, однако он считает, что «что выборами только в парламент страны мы не должны ограничиваться».

Напомним, что ранее Владимир Путин заявлял, что в ОНФ могут войти любые заинтересованные общественные организации, главное, чтобы претенденты занимались «конкретным живым делом».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах