Примерное время чтения: 2 минуты
50

Эксперты: недвижимость Канады наиболее привлекательна для инвестиций

За относительно короткий период в 300 с лишним лет государство прошло путь становления от колонии Франции и Англии, созданной как место добычи природных ресурсов, до одной из крупнейших экономик мира, и второй по площади страны на планете, которую смогла опередить только Россия.

В течении нескольких лет подряд Канада признана страной с самыми лучшими условиями для жизни по совокупности многих факторов в мире. Показатели системы образования страны превышают уровень Японии, в которой, как известно, высшее образование является обязательным. Продолжительность жизни канадцев в сравнении с россиянами, украинцами, белорусами и американцами, является самой большой в мире, что является следствием спокойного и здорового образа жизни в местах с прекрасной экологией, пишет «Биржевой лидер».

Высокие экономические показатели, девственная природа, большие свободные территории привлекают в страну множество мигрантов со всего мира. Ежегодно в Канаду прибывают десятки тысяч выходцев из других стран (Великобритании, Португалии, Франции, США, Бразилии, Испании, Италии, России, Украины, Беларуси и мн.др), которые являются высококвалифицированными специалистами в различных отраслях. Изложенные факторы делают одни из наиболее важных аспектов экономики страны – рынок недвижимости, одним из самых стабильных в мире.

Специалисты разделов «Новости недвижимости» и «Новости Канады» экономического издания «Биржевой лидер» разбирались в особенностях рынка недвижимости страны, а так же в перспективах дальнейшего его развития.

1. Недвижимость Канады. Апартаменты в Ванкувере (Vancouver) – 300 тысяч долларов. Общая площадь 120 кв.м. Объект в высотном здании. Расположена в самом центре города. Несколько минут пешком и вы на метро, скайтрэйн. Магазины,торговый центр и красивый парк рядом. Величина арендной платы за апартамент зависит от его размера, качества дома и района. Например, стоимость ренты за 2-bedroom может варьироваться от 900 до 1300 и более канадских долларов в месяц. Как правило, стоимость аренды кондоминиума как более высококлассного жилья, стоит больше и составляет 1300-1800 канадских долларов в месяц.

2. Вилла в Онтарио, Торонто — стоимость 2 150 000 евро, общая площадь 971 кв.м. Пять спальных комнат, пять отдельных ванных комнат.

Отличительной чертой населенных пунктов Канады считается их размер. Само название страны на местном наречии значит «деревня». По местным меркам город со 100-тисячным населением считается крупным. Городов, которые превышают миллионный показатель всего пять, это Торонто, Ванкувер, Монреаль, Калгари и Оттава.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах