34

«Совфрахт» совершил нестандартный проект перевозки пивных танков

Фото: АиФ

В задачи ОАО «Совфрахт» входило осуществление перевалки всех единиц грузов c судов на автотранспортные средства, получение разрешений и согласований на проезд автопоездов с грузами по всему маршруту, автоперевозка и организация движения конвоев с сопровождением спец. автомобилями прикрытия с жёлтыми проблесковыми маячками, автомобилями ГИБДД и вышками контактно-кабельных сетей.

Перевозки осуществлялись четырьмя конвоями исключительно в ночное время, поскольку для безопасного и беспрепятственного движения организованной колонны автопоездов был необходим период наименьшей интенсивности движения, тем более что большая часть маршрута перевозки проходила по полосе встречного движения. Также движение автопоездов общей высотой 8,2 м с грузами потребовало демонтажа и временного отключения линий электропередач на всём маршруте следования.

В результате слаженной работы представителей Заказчика и команды ОАО «Совфрахт» перевозка была осуществлена на высоком профессиональным уровне, в полном объеме и в установленные Договором сроки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах