Примерное время чтения: 2 минуты
13

Цены на нефть продолжают рост

Рост нефтяных цен на утренних торгах 30-го сентября эксперты Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V увязывают прогнозами инвесторов о грядущем повышении потребления топлива на внутреннем рынке Соединенных штатов.

К половине девятого утра (время московское) ноябрьские фьючерсы на западно-техасскую нефть WTI торговались по 83долл.23цента за каждый баррель, что соответствует повышению на 1долл.9центов к цене на момент закрытия предыдущего торгового дня.

Поднялась, но менее значительно, североморская нефть BRENT, ноябрьские фьючерсы по которой в пятницу утром предлагались по 104долл.24 цента за один баррель, или на двадцать девять центов выше стоимости данной марки по итогам предыдущих торгов.

Цена нефти на мировых биржевых площадках подгоняется вверх на фоне позитивных ожиданий инвесторов о предстоящей публикации статистики экономических показателей США, и положительных новостях из еврозоны, пишет «Биржевой лидер».

Накануне, в четверг, нефть также показывала подъем на рынках. В частности, BRENT продавали по 103долл.95центов, или на 14 центов выше установившейся на окончание торгов в среду цены.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах