22

Директор калининградской турфирмы год не платил бухгалтеру зарплату

Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Калининградской области, возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора туристической компании ООО «Дилижанс - тур», подозреваемого в невыплате заработной платы свыше двух месяцев.

По версии следствия, с ноября 2008 года по ноябрь 2009 года руководитель турфирмы не выплачивал заработную плату своей работнице – бухгалтеру. Размер задолженности по заработной плате превысил сумму в 118 тысяч рублей, рассказали АиФв пресс-службе следственного ведомства.

Как полагает следствие, руководитель фирмы имел реальную возможность выплачивать сотруднице заработную плату, но не делал этого из личной заинтересованности.

Уголовное дело возбуждено по материалам проверки, проведенной отделом по борьбе с экономическими преступлениями Гурьевского ОВД.

В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения данного преступления. В ходе расследования будет проверена версия о невыплате директором заработной платы и другим работникам туристической компании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах