Примерное время чтения: 2 минуты
46

Компания «Балтик Тайл» запустила партнерскую сеть скидок

В связи с одиннадцатилетним юбилеем она запустила в обращение новую дисконтную программу, основанную на использовании системы клиентских карт.

 

Стартовала она 1 марта 2010 года, а уже 20 марта к ней присоединилась первая компания-партнер.

 

Суть партнерской системы скидок заключается в том, что клиент компании «Балтик Тайл» может получить от ее представителей специальную карту, дающую право на скидку в размере от 5 до 10 процентов.

 

Величина скидки варьируются в зависимости от вида продукции и объема заказа. При этом, при групповом заказе кровельных материалов скидка отдельно рассчитывается в зависимости от вида продукции. Стоит также заметить, что иных ограничений по скидкам нет и ею можно пользоваться как для приобретения иностранной черепицы, так и той, которая производится непосредственно на предприятии «Балтик Тайл».

 

Партнерская скидка также дает иные виды привилегий. Среди них – бесплатная диагностика состояния стропил на объекте, возможность расчета в кредит, а также бесплатный расчет количества кровельных материалов, количества кирпича М-150, облицовочного кирпича или клинкера.

 

Наконец, «Балтик Тайл» планирует постоянно расширять сеть компаний, где будет действовать их скидочные карты. Это позволит значительно расширить спектр оказываемых клиентам услуг, включив в них возможность продажи отопительной техники, монтажа кровли, поставки оборудования для систем водоснабжения и канализации.

 

Получить первые карты можно придя на выставку «Ярмарка Недвижимости», которая будет проходить в период с 22 по 26 марта в СКК либо в главном офисе компании.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах