Примерное время чтения: 2 минуты
28

Новый iPhone придет в Россию в сентябре

По информации «Правды», россияне смогут приобрести его уже в сентябре. Россия вошла в список стран второй очереди, продажи в которых должны начаться уже предстоящей осенью.

Оператор «Билайн», в частности, уже заявил, что iPhone поступит в продажу в ближайшие месяцы. МТС так же заявил, что собирается приобретать новинку у корпорации Apple. Новый смартфон можно будет приобрести и в офисах «Мегафона».

По информации источников, стоимость iPhone 4 в России составит от 25 до 30 тыс. рублей, в зависимости от емкости флэш-памяти – 16 или 32 ГБ. Это, кстати, ниже, чем iPhone 3GS, официально заявленная цена которого за версию с 16 ГБ памяти начиналась от 29990 рублей.

Среди основных отличий iPhone 4 можно выделить внешний вид, претерпевший впервые серьезное изменение за все время существования этой линейки на рынке, а также появление существенных технологических улучшений устройства в аппаратном обеспечении. Речь идет об установке более производительного чипа, улучшенного дисплея, продвинутой фотокамеры, отмечает Cnews.ru.

Отметим, что новый смартфон оснащен 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением в 960х640 пикселей, поддерживает технологию видеочатов FaceTime. Устройство работает под управлением операционной системы iOS 4.

Продажи iPhone 4 в США начнутся 24 июня по цене от $199 с памятью 16 Гб и по цене от $299 с памятью 32 Гб. Кроме того, смартфоны сразу же появятся в магазинах Великобритании, Франции, Германии и Японии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах