Примерное время чтения: 2 минуты
29

В России сегодня началась официальная продажа смартфона iPhone 4

В ночь на среду в России начались продажи iPhone 4. Новый гаджет можно было приобрести в одном из магазинов сети «Связной». В настоящее время он реализуется во многих салонах «Евросети».

В одном из магазинов сети «Связной» старт продаж был назначен на полночь. Задолго до этого времени у салона собралась приличная очередь. Сразу после полуночи у дверей магазина началась давка. Те, кто приносил в обмен iPhone 3G, получали на новый аппарат 50-процентную скидку. В первую ночь продаж обладателями iPhone 4 стали около 200 человек.

В среду утром новые смартфоны можно было купить и во многих салонах «Евросети».  Договоренность с Apple о продаже iPhone 4 есть также у МТС и «Вымпелкома», но у них продажи пока не начались, сообщают «Вести».

По некоторым оценкам, в России не ожидается такого ажиотажа вокруг iPhone 4, который наблюдался, например, в США и Великобритании, где, аппарат с контрактом оператора можно купить за 200 долларов.

В России этот телефон довольно дорогой. В «Связном» iPhone 4 в комплектации 16 Гб встроенной памяти будет стоить 31,6 тысячи рублей, сообщает РИА Новости. В комплектации 32 Гб - 36,9 тысячи рулей. Цены устанавливал Apple, они едины по всей стране.

После выхода на российский рынок iPhone 4 цены на предыдущие модели начали снижаться. Сейчас можно купить iPhone 3GS в минимальной комплектации с 8 Гб за чуть меньше, чем 25 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах