96

В Пскове установили рекорд разового взыскания алиментов

Псков, 24 июня – АиФ-Псков. Новый рекорд разового взыскания алиментов установил в Пскове мужчина, который долгое время не выделял деньги на содержание двоих детей. Как сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УФСПП России по Псковской области, нерадивый отец долгое время нигде не работал и при этом  на учете в Центре занятости не стоял. По состоянию на 31 мая  2014 года отцовский долг перед детьми в рублевом эквиваленте составил у М. 194 тысячи рублей.

« В начале июня я наложила арест на имущество должника,– рассказала пристав Дарья Гречко.– В присутствии  понятых во дворе дома номер 11 по улице Стахановской был составлен  акт описи и ареста автомобиля FOLKSVAGEN GOLF, 1997 года выпуска. По предварительной оценке стоимость автомобиля составила  70 тысяч рублей.  В итоге  19 июня должник пришел на прием и выплатил всю задолженность по алиментам».

В результате такого погашения судебным приставом-исполнителем ОСП №2 г. Пскова Дарьей Гречко был побит собственный рекорд по сумме взыскания алиментов. До этого самая большая разовая выплата, полученная ею в рамках исполнительного производства, составляла 170 тысяч рублей. Эту сумму задолженности после долгих судебных разбирательств выплатил пскович И. 3 июня 2014 года во время акции «Судебные приставы–детям».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах