27

Наркоман подозревается в убийстве 24-летней жительницы Калининграда

Калининград, 24 января – АиФ-Северо-Запад. Труп 24-летней молодой женщины с множественными колото-резанными ранениями обнаружен 19 января в квартире дома по улице Олега Кошевого в Калининграде.

Накануне вечером задержан подозреваемый в совершении преступления - 25-летний местный житель, ранее судимый за хищения и длительное время страдающий наркотической зависимостью.

По предварительным данным, молодой человек познакомился с жертвой в подъезде ее дома накануне убийства. Воспользовавшись благовидным предлогом и доверчивостью женщины, он зашел в квартиру, где между ними возникла ссора.

Ухажер около 10 раз ударил хозяйку подвернувшимся под руку ножом. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась. Находившаяся в этот момент в соседней комнате 2-летняя дочь женщины не пострадала.

Затем злоумышленник обнаружил в прихожей сумку, взял из нее кошелек с деньгами в сумме около 6 тысяч рублей и с места преступления скрылся. В ходе расследования назначены необходимые судебно-криминалистические экспертизы, сообщает СУ СКР по Калининградской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах