Примерное время чтения: 2 минуты
48

Под Вологдой ВАЗ влетел в дорожное ограждение, погиб 22-летний парень

Фото: www.gibdd.ru

Вологда. 26 декабря – АиФ-Северо-Запад. Авария со смертельным исходом произошла в 20:35 на 452 км автодороги Москва — Архангельск в Вологодском районе.

26-летний сотрудник «Управления механизации», управляя автомашиной ВАЗ-2107, врезался в дорожное ограждение.

22-летний житель Сямженского района скончался на месте происшествия. Водитель госпитализирован с переломом ребер, грудины и тупой травмой живота.

Еще одна авария произошла в Вологодском районе в 8.25 на 478 км автодороги Москва –Архангельск. 29-летний вологжанин, управляя автомашиной «Mitsubishi Lancer», выехал на встречку и врезался в грузовик «МАЗ-5432032122» под управлением мужчины 1955 г.р.

https://35.gibdd.ru

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель «Mitsubishi». Молодой мужчина с переломом костей таза, закрытой травмой живота, травмой грудной клетки, закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в городскую больницу.

В 16:40 на 511 км автодороги Москва – Архангельск в Сокольском районе 37-летний житель Москвы, управляя автомашиной «Nissan Navara», превысил безопасную скорость движения в условиях гололеда, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.

https://35.gibdd.ru

В результате водитель получил рваную рану головы и ушиб коленного сустава. Также травмированы пассажиры: женщина 1980 г.р. и школьник 2005 г.р. Все участники дорожно-транспортного происшествия доставлены в городскую больницу.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах