30

Водитель ВАЗа впал в кому после лобового ДТП в Вологодской области

Фото: 35.gibdd.ru

Вологда, 27 декабря – АиФ-Северо-Запад. За 26 декабря в Вологодской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести. Произошло 163 аварии с материальным ущербом.

В 13:20 на 430 км автодороги Москва — Архангельск в Грязовецком районе 25-летний водитель автомашины ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомашиной «DAF95XF430» с полуприцепом под управлением 34-летнего жителя Ярославской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗа госпитализирован в состоянии комы. Мужчина получил перелом основания и свода черепа, закрытую черепно-мозговую травму, перелом предплечья.

В 14:50 на 472 км автодороги Москва — Архангельск в Вологодском районе 43-летний житель Архангельска (сотрудник ООО «Трансснаб — Логистик»), управляя автомашиной «Opel Astra» при развороте вне перекрестка не уступил дорогу и столкнулся с автомашиной «Mitsubishi Lancer» под управлением 30-летнего жителя г. Сокол.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Mitsubishi» с ушибленной раной головы, сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в нейрохирургическое отделение городской больницы.

В 19:50 на Северном шоссе в Череповце 43-летний житель поселка Шексна, управляя автомашиной ВАЗ-2121, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Chevrolet Lacetti» под управлением 25-летней жительницы Череповца.

Девушка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, сообщает пресс-служба УГИБДД.

https://35.gibdd.ru

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах