Примерное время чтения: 2 минуты
30

Питерский полицейский на иномарке сбил пешехода и врезался в фуру

Санкт-Петербург, 1 октября – АиФ-Северо-Запад. ДТП произошло 29 сентября на 25 км Выборгского шоссе около 7.20.

27-летний полицейский ППС УМВД России по Центральному району Петербурга, управляя личным автомобилем «Mitsubishi Carisma», сбил 57-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

После этого, потеряв управление машиной, полицейский совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Скания».

В результате ДТП сотрудник полиции получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ссадины и порезы. После оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение.

Находившаяся с ним в машине 24-супруга получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную рану лба и закрытый перелом правой руки. В состоянии средней тяжести девушка госпитализирована в больницу.

Пострадавший пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибленной раной головы, открытым переломом правого бедра, переломом ребра и тупой травмой живота в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу.

По данному факту проводится служебная проверка. Обстоятельства аварии выясняются, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах