31

В Великом Новгороде скутер влетел в грузовик Scania, двое пострадали

Пьяный водитель скутера стал виновником ДТП в Великом Новгороде 15 мая. В 3.20 на улице Б.Санкт-Петербургская пьяный парень 1995 г.р., управляя скутером HL50Q-2B, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезался в грузовик Scania.

В результате ДТП водитель двухколесного транспортного средства с ЗЧМТ, гематомами лба и колена доставлен в НОКБ. Его пассажир 1993 г.р. был осмотрен бригадой «скорой помощи».

Еще одно дорожное происшествие произошло на улице Б.Санкт-Петербургской в Великом Новгороде в 7.20. Водитель автомашины ВАЗ-21144 сбил пешехода 1952 г.р., который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший с переломом правой голени доставлен в НГЦКБ.

В 08.30 на улице Кооперативной в городе Боровичи водитель автомашины ВАЗ-2110 совершил наезд на мальчика 2001 г.р., переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортным средством. Ребенок с травмами доставлен в Боровичскую районную больницу.

15 мая на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили ранения, в том числе один ребенок, сообщили АиФ в пресс-службе УГИБДД.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах