Примерное время чтения: 2 минуты
59

В Великом Новгороде неустановленное авто сбило 15-летнего подростка

В Великом Новгороде в 08.20 на улице Б.С.-Петербургской, 20, неустановленная автомашина сбила подростка 1996 г.р., который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший с ушибом мягких тканей левой кисти доставлен в травмпункт. Автомобиль с места ДТП скрылся.

В городе Пестово в 15.00 на улице Фабричной, 16, мужчина 1972 г.р., управляя автомашиной «Фольксваген Пассат» врезался в стоящий на правой обочине грузовик ЗИЛ-433102. Пострадал 26-летний пассажир иномарки, с ушибленной раной верхнего века правого глаза, ушибом лба он доставлен в Пестовскую ЦРБ.

В Великом Новгороде в 20.35 на мосту А.Невского 37-летний водитель автомашины ГАЗ-3102 по неустановленной причине совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем ГАЗ-3302, после чего «Волга» выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Киа Спектра».

В результате ДТП 45-летняя пассажирка иномарки госпитализирована с закрытым переломом ребер, пневмоторексом, закрытым переломом костей таза. Водитель «Волги» с множественными резаными ранами лица, ЧМТ, доставлен в НОКБ.

30 января на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили ранения различной степени тяжести, в т.ч. один подросток, сообщили АиФ в УГИБДД.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах