Примерное время чтения: 2 минуты
56

В Петербурге Porsche Cayenne протащил полицейского по асфальту

Фото: best4x4.ru

Инцидент произошел минувшей ночью в Центральном районе Петербурга. Около 3 часов внимание сотрудников ДПС привлек автомобиль Porsche Cayenne, который ехал по Литейному проспекту с неоднократными нарушениями ПДД, в том числе на запрещающие сигналы светофоров.

Полицейскими было организовано преследование нарушителя. У дома №68 по Невскому проспекту иномарка была остановлена. Проверяя документы у 26-летнего водителя, инспекторы обратили внимание на исходивший от него сильный запах алкоголя и предложили пройти медицинское освидетельствование.

Однако молодой человек и, внезапно подняв боковое стекло, придавил сотруднику полиции руку. Затем водитель резко тронулся с места, протащив полицейского по асфальту и проехав ему по ногам, и скрылся, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Инспектор ДПС госпитализирован в удовлетворительном состоянии. Автомобиль Porsche Cayenne обнаружен полицией во дворе одного из домов на улице Маяковского, по месту проживания владельца. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах