49

Кусок железобетона рухнул с виадука на железную дорогу под Петербургом

 Как сообщает Балтинфо, вчера вечером около 20.30 на железнодорожные пути в районе 19 километра Таллиннского шоссе на железнодорожные пути рухнула железобетонная конструкция виадука. В результате ЧП было остановлено движение электричек на перегонах «Лигово – Горелово» и «Горелово – Красное Село» Гатчинского направления. Среди людей никто не пострадал.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС и аварийные службы, в ремонтных работах задействован аварийный поезд. Как пояснили в пресс-службе железной дороги, из-за аварии возможны задержки и изменения в графике движения пригородных поездов. Поэтому пассажирам рекомендуется воспользоваться другими видами транспорта: автобусами или автомобилями.

В частности, как сообщает Росбалт, для перевозки пассажиров выделено 26 дополнительных автобусов городского общественного транспорта по маршрутам №145 и №145А.

Предполагается, что поврежденный в результате аварии контактный провод на путях будет восстановлен не раньше 9 утра. Назначены три дополнительных поезда на участке Гатчина-пассажирская-Балтийский – Гатчина-Варшавская и 3 поезда на участке Гатчина-пассажирская-Балтийский – Санкт-Петербург (через станцию Гатчина-Варшавская).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах