21

В Новгородской области столкнулись три авто, погиб водитель ВАЗа

В Чудовском районе в 07.20 водитель 1953 г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21043, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Hyundai Solaris, после чего совершил столкновение с грузовиком «Volvo FH-12». В результате водитель «четверки» скончался в Чудовской ЦРБ. Управлявший «Hyundai» мужчина получил повреждение поясничного отдела позвоночника, ушиб левого коленного сустава.

В 13.45 на улице Б.С.Петербургской в Великом Новгороде неустановленная автомашина (предположительно «Газель») сбила мужчину 1928 г.р., который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Пострадавший госпитализирован. Водитель скрылся. Ведется розыск.

В 21.45 на улице Федоровский Ручей в Великом Новгороде водитель автомашины «Daewoo Nexia» при левом повороте не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ-21093. В результате столкновения пострадала 3-летняя пассажирка иномарки. Девочка госпитализирована в детскую НОКБ.

В Новгородском районе в 21.20 на 491 км автотрассы «Россия» мужчина 1973 г.р., управляя грузовиком «ВОЛЬВО FM», не учел дорожные и метеорологические условия и врезался в стоящий «ВОЛЬВО BNL», который, в свою очередь, въехал в стоящий ВАЗ-2114. Незначительные травмы получил 48-летний пассажир ВАЗа.

7 февраля 2012 года на территории Новгородской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 5 получили ранения различной степени тяжести, сообщили АиФ в УГИБДД.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах