Примерное время чтения: 3 минуты
246

Четыре человека погибли в двух ДТП в Вологодской области 18 марта

ДТП с человеческими жертвами произошло в Тотемском районе 18 марта, около 17:45, на 101 км автодороги Чекшино — Тотьма — Никольск. 53-летний житель Вологды, управляя автомашиной Chevrolet Niva, при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Toyota, которым управлял мужчина 1974 г.р., не имеющий водительского удостоверения.

В результате ДТП водитель и 32-летний пассажир автомашины Toyota погибли на месте. Водитель Chevrolet получил ушиб грудной клетки и перелом ребер, пассажиры Chevrolet — 53-летний житель Сокола - сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, раны лица.

У 54-летнего вологжанина — закрытая черепно-мозговая травма, перелом бедра и ключицы, мужчина 1954 г.р. получил ушиб грудной клетки и перелом голени, мужчина 1957 г.р. — ушиб грудной клетки перелом позвоночника.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла в Шекснинском районе 18 марта, около 17:00. На 87 км автодороги Вологда — Новая Ладога 23-летняя вологжанка, управляя автомашиной Audi, выехала на полосу встречного движения и врезалась в ВАЗ-21033 под управлением 30-летнего череповчанина.

Водитель и пассажир автомашины ВАЗ от полученных травм скончались в больнице. Пассажир ВАЗа — мужчина 1963 г.р. с множественными травмами доставлен в больницу.

Водитель Audi получила ушиб грудной клетки и нижних конечностей. У 4-х летней девочки диагностирован ушиб грудной клетки и шейного отдела позвоночника, женщина 1978 г.р. получила ушиб шейного отдела позвоночника и гематому левой голени.

С 16 по 18 марта на территории Вологодской области произошло 11 ДТП, в которых погибли 4 человека и пострадали 20 участников дорожного движения. Зарегистрировано 266 аварий с материальным ущербом.

От управления транспортными средствами отстранены 123 пьяных водителя, за превышение скорости задержаны 2483 водителя, пешеходов нарушивших ПДД — 657, сообщили АиФ в УГИБДД.

ДТП на 101 км автодороги Чекшино – Тотьма – Никольск Тотемский район

 

ДТП на 87 км автодороги Вологда – Новая Ладога Шекснинский район.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах