Примерное время чтения: 1 минута
28

В Вологодской области столкнулись две иномарки, два человека погибли

Трагедия произошла 8 января, в 15:30, на 434 км автодороги Москва — Архангельск в Грязовецком районе. 28-летняя вологжанка, управляя автомашиной KIA Spectra, не уступила дорогу и совершила столкновение с автомашиной MITSUBISHI под управлением 43-летнего жителя Ярославской области.

В результате водитель и 37-летняя пассажирка KIA скончались на месте ДТП. Пострадали пассажиры автомашины KIA: молодой человек 1982 г.р. получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму; парень 1981 г.р. — ушиб грудной клетки. 10-летний мальчик, пассажир автомашины MITSUBISHI, получил ушиб шейно-грудного отдела позвоночника.

С 5 по 8 января на территории области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 25 получили травмы. Зарегистрировано 235 ДТП с материальным ущербом, сообщили АиФ в УГИБДД.

От управления транспортными средствами отстранено 168 пьяных водителей, за превышение скорости задержаны — 3016 водителей, за управление транспортным средством без водительского удостоверения отстранено 86 водителей, пешеходов нарушивших ПДД — 948.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах