Примерное время чтения: 2 минуты
71

На трассе Архангельск - Новодвинск джип влетел в автобус, есть жертвы

Фото: ГУ МЧС России по Архангельской области

Серьезная авария произошла в 8-м часу утра на трассе Архангельск - Новодвинск в 1,5 км от поворота на Лесную Речку. Автомобиль «Jeep Liberty» столкнулся с автобусом «MAN» маршрута №144.

При обгоне внедорожник отбросило на ограждение, затем – под встречный автобус, двигавшийся из Новодвинска в Архангельск.

Уходя от столкновения, водитель автобуса съехал в кювет. Он не перевернулся, поэтому для находившихся в нем 49 человек всё закончилось относительно благополучно. За медпомощью обратились только две пассажирки, получившие ушибы.

В джипе ехали двое жителей Архангельска, которые направлялись в Новодвинск на работу. Мужчины были пристегнуты, сработали подушки безопасности, однако это не уберегло их от серьезных травм. Медики пытались реанимировать пассажира 1966 г.р., но мужчина скончался.

Водителя (примерно 45 лет) из поврежденной машины извлекли спасатели областной службы спасения. С переломом левой руки, голеностопа, закрытым пневмотораксом и ушибом грудной клетки, в тяжелом состоянии пострадавшего доставили в больницу Новодвинска, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

  

 

  

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах