Примерное время чтения: 2 минуты
33

Под Мурманском столкнулись «Audi A6» и «Fiat», погиб пассажир

Авария со смертельным исходом произошла на подъезде к Мурманску 8 января. В 15 часов водитель «Audi A6» превысил скорость движения, в результате автомашину занесло, вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомобилем «Фиат». В результате ДТП оба водителя госпитализированы, 32-летний пассажир «Ауди А6» скончался на месте.

8 января, в 12.15, в Мурманске на проспекте Кольском, 80, водитель автомобиля «ВАЗ-2112» допустил наезд на мужчину 1946 г.р., который переходил проезжую часть дороги по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. В результате происшествия пострадавший обслужен амбулаторно.

В Мурманске 9 января, в 06.10, на улице Лобова, 60, водитель автомобиля «Тойота» превысил скоростной режим, не справился с управлением и допустил опрокидывание своего автомобиля. В результате незначительные травмы получила пассажирка 1990 г.р.

9 января, в 21-30, на проспекте Ленина, 1, в Мурманске водитель «ВАЗа» сбил девочку 1999 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. В результате происшествия пострадавшая обслужена амбулаторно.

За прошедшие 4 суток на территории Мурманской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, а 9 получили травмы различной степени тяжести, сообщили АиФ в ГИБДД.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах