Примерное время чтения: 2 минуты
419

Опубликованы фото с места гибели в ДТП музыканта Дениса Петрова

Трагедия произошла под Курском 13 января. Около 2 часов ночи в населенном пункте Щетинка водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» на повороте не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим неоднократным опрокидыванием.

В результате ДТП два человека погибли на месте. Четыре человека с различными телесными повреждениями были доставлены в больницу города Курска, сообщили АиФ в Управление ГИБДД УМВД России по Курской области.

Среди погибших оказался 28-летний петербургский музыкант Денис Петров, бывший солист, композитор, хитмейкер группы «Opium Project» - дочернего проекта Сергея Жукова. У погибшего остались двое детей и беременная жена, сообщает Росбалт со ссылкой на «КП».

«От себя лично, от группы «Руки вверх!», от лица компании W-Studios и Валерии Бороховой, я хочу выразить глубочайшие соболезнования семье и родственникам Дениса», - заявил Сергей Жуков.

«Денис ушел… Но остались его песни, его голос, его музыка… Она будет с нами вечно, - добавил Сергей Жуков. - Мы постараемся сделать так, чтобы ты радовался нашим успехам и видел, как твоя музыка продолжает жить и радовать миллионы людей. Мы никогда тебя не забудем! Мягкой земли, как пух. Спи спокойно!».

Отмечается, что погибший не имеет никакого отношения к музыканту Денису Петрову из «Фабрики Звезд» и группы «Челси».

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах