Примерное время чтения: 2 минуты
36

В Архангельской области на трассе сгорел «Hyundai Getz»

ЧП произошло в Няндомском районе в воскресенье вечером на трассе Няндома – Шалакуша. По словам очевидцев, у деревни Вельской автомашина «Hyundai Getz», двигаясь в направлении Шалакуши, зацепила бровку, потеряла управление и съехала на обочину.

Водитель иномарки ни с кем разговаривать не стал и даже не открыл дверь. «Выкурить» мужчину на улицу смог только пожар – загорелось водительское кресло. Водитель не заметил возгорание на ранней стадии, за что поплатился ожогом.

Как отмечают очевидцы, на вид мужчина был нетрезв. Далее пострадавший, оставив свое авто на произвол судьбы, на попутке добрался до райцентра, где проживает, но обращаться в больницу не стал.

Сообщение в пожарную часть поступило от проезжающих мимо автомобилистов. Машина в итоге выгорела полностью. Владелец сгоревшей иномарки утверждает, что всему причиной – замыкание в системе подогрева сидений.

Пожарные дознаватели, не исключая эту версию, больше склоняются к другой – неосторожности при курении в нетрезвом виде, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах