28

В Архангельске фура столкнула легковушку в кювет

По словам водителя автомашины «Лада Приора», он ехал в сторону улицы Дачной от торгового центра «На Окружной». Дорогу легковушке преградил грузовик «МАЗ», выезжавший от АЗС на Окружную.

«Лада» вскоре обогнала фуру, но водитель грузовой автомашины сразу же пошел на обгон по обочине, которая закончилась. Чтобы не слететь с дороги, «МАЗ» резко принял влево, ударил легковушку в правый бок и столкнул ее с проезжей части.

«Водитель «МАЗа» вел себя неадекватно. Может быть, потому что не местный, из Ленобласти, дорог наших не знает», - возмущается водитель легковушки.

По мнению управлявшего «МАЗом» мужчины, аварийную ситуацию создал водитель «Лады», совершив обгон. Кто же в этой ситуации прав, а кто виноват - выяснят сотрудники ГИБДД, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

В результате ДТП пострадала мать водителя «Приоры», находившаяся на переднем сиденье. Из разбитого авто женщину деблокировали пожарные и спасатели областной службы спасения. С травмами тазобедренного сустава и поясничного отдела позвоночника пострадавшая доставлена в 1-ю городскую больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах