11

Работы на протараненном фурой ж/д мосту в Петербурге продлятся до ночи

В 13.05 на перегоне от Витебского вокзала до станции Товарная грузовой автомобиль влетел в опору железнодорожного моста, которая от удара сместилась на полметра. Водитель скрылся.

В момент ДТП по мосту шла электричка №6423 Петербург-Оредеж. Никто из пассажиров не пострадал. Людей пересадили на другой поезд и отправили в пункт назначения.

На месте происшествия продолжаются ремонтные работы. Около 20 ремонтников РЖД укрепляют конструкции моста, сообщает Росбалт. Завершен первый этап работ. Работы продлятся до ночи.

На Буровой улице движение чрезвычайно затруднено. Участок от набережной Обводного канала до выезда к путям ОЖД стоит в «мертвой» пробке.

Движение по Витебской ветке не прерывалось, все поезда экстренно пустили по второму пути. Угрозы обрушения моста из-за смещения опоры нет. Возможны незначительные изменения в расписании.

Проезд под пострадавшим мостом закрыт. Сейчас на месте аварии стоят две машины ДПС, машина поисковой спасательной службы и пожарная. Обстоятельства инцидента выясняются. Идет поиск виновника ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах