14

В Череповце до смерти забили бездомного

23 ноября в подъезде дома № 3 по улице Первомайской обнаружен труп мужчины 1964 г.р. без определенного места жительства со следами побоев. Сотрудники оперативно-розыскной части и наряд ППС по подозрению в совершении преступления задержали местного жителя 1978 г.р. Возбуждено уголовное дело.

Накануне, около 22 часов, на улице Пригородной в Вологде у дома № 2 неизвестный открыто похитил сотовый телефон у 16-летнего школьника. Наряд патрульно-постовой службы полиции задержал грабителя «по горячим следам». Им оказался 16-летний учащийся одного из образовательных учебных заведений города. Возбуждено уголовное дело.

23 ноября в Череповце сотрудники оперативно-розыскной части задержали ранее судимого местного жителя 1978 г.р. и изъяли у него более 14 грамм дезоморфина. Возбуждено уголовное дело, сообщили АиФ в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Накануне в межмуниципальный отдел полиции «Белозерский» обратился редактор районной газеты. По его словам, в ноябре он положил на сохранение в сейф, находящийся в рабочем кабинете, порядка 80 тысяч рублей. 22 ноября он решил проверить их сохранность, однако конверта с купюрами там и не обнаружил. Сотрудники полиции проводят необходимые следственные действия. Возбуждено дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах