Примерное время чтения: 2 минуты
55

Под Калининградом в ДТП погибли водитель и 3-летний ребенок

Авария, в которой погибли два человека, произошла 12 ноября на дороге Калининград – Черняховск – Нестеров. В 10:55 водитель большегрузного автомобиля «Scania» не учел дистанцию и врезался в стоящий впереди легковой автомобиль «Mercedes».

В результате ДТП в легковом авто погиб водитель и ребенок 3-х лет, который находился на заднем сидении в специальном удерживающем устройстве. Пассажирка, находившаяся на переднем сидении, получила сотрясение головного мозга, ушибы лица, туловища и конечностей.

Водитель фуры имеет водительский стаж 28 лет. Технические неисправности в фуре на момент аварии не выявлены, сообщили АиФ в Госавтоинспекции Калининградской области. Причины ДТП устанавливаются.

12 ноября в регионе зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 5 получили ранения. Сотрудники ГИБДД выявили 642 нарушения ПДД.

В воскресенье, 13 ноября 2011 года, в четырех ДТП 1 человек погиб и 3 получили ранения. В 13:40 на Светлогорском шоссе автомашина «Форд» врезалась придорожное дерево. Водитель погиб. Подробности аварии устанавливаются.

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах