Примерное время чтения: 2 минуты
37

Пожаром в Коми занимается отдел по расследованию особо важных дел

Трагедия произошла в бытовых помещениях строительной организации ООО «Рамес» на улице Трудовых резервов в городе Микунь. По данным следствия, в общежитии проживало 120 человек, на момент пожара в помещении находилось 43 рабочих.

Информация о пожаре поступила в службу спасения «01» Усть - Вымского района в воскресенье, в 0.15. В ликвидации возгорания было задействовано 6 единиц техники и 28 человек. В 7.10 пожар локализован, в 7.20 ликвидировано открытое горение. В 11.27 пожар полностью ликвидирован

Жертвами пожара стали семь человек – житель Украины, двое – из Ставрополья, один из Краснодарского края, трое жителей Коми. В центральной больнице г. Микунь находятся 2 человека. Их состояние удовлетворительное.

Все пострадавшие и погибшие - работники строительной фирмы, которая занимается реконструкцией компрессорной станции в городе Микунь, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по РК.

По предварительным данным, пожар произошел из-за неисправной электропроводки в комнате для сушки одежды. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Дело принято к производству в отделе по расследованию особо важных дел следственного управления. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле в следственном управлении, сообщили АиФ в СУ СКР по РК.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах