26

В Архангельской области мужчина порезал сожительницу, затем поджег себя

В деревне Мелогора накануне, около 23:20, мужчина 59-ти лет в ходе совместного застолья ударил ножом свою сожительницу. После этого облил себя бензином и поджег прямо в доме.

С ожогами 1-2 степени на 25% поверхности тела пострадавший был отправлен в Мезенскую центральную районную больницу. Дом, где от попытки самосожжения начался пожар, отстояли пожарные добровольцы. Ведется расследование.

В пятницу архангельским пожарным пришлось ликвидировать последствия семейного скандала. Около 16 часов жительница пятиэтажного дома на улице Набережной Северной Двины сообщила на 01, что в ее квартире пожар – горит коридор.

Прибытия пожарных хозяйка и ее сожитель ожидали на балконе на 5 этаже, откуда их благополучно сняли при помощи автолестницы. Помощь медиков не понадобилась. Тем временем спасатели вскрыли входную дверь, предоставив пожарным возможность справиться с возгоранием.

Квартира сильно закопчена – поврежден не только коридор, но и единственная комната. Мужчина признался, что это его рук дело, однако его сожительница взяла вину на себя.

56-летнего гражданина отправили в психиатрическую клинику, где он состоит на учете, 34-летнюю женщину доставили в полицию. Дознаватели выясняют, что на самом деле произошло в квартире погорельцев, сообщили АиФ в ГУ МЧС России Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах