54

В Петербурге 12-летний мальчик покончил с собой прямо в школе

Шокирующий случай произошел сегодня в Центральном районе Петербурга. Во время урока 12-летний мальчик выпрыгнул из окна 4 этажа школы № 163, расположенной в доме 54 по улице Кирочной.

Мальчик скончался в автомобиле «скорой помощи», сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. Следственными органами проводится доследственная проверка, опрашиваются очевидцы, а также выясняются все обстоятельства происшедшего.

За несколько секунд до трагедии учитель озвучила оценку Димы Ф. за четверть. Мальчик написал предсмертную записку, оставив ее на парте, и бросился из окна, пишет lifenews.

Ребенок упал прямо на асфальт. Некоторое время сердце мальчика еще билось, но прибывшие на место реаниматологи не смогли спасти Диму, поскольку травмы оказались слишком серьезными.

Отмечается, что утром Дима уходил из дома в школу в хорошем настроении вместе с братом-близнецом Лешей и старшим братом Максимом. Мальчики учились в одной школе.

Трагедия произошла на уроке русского языка и литературы - школьник на глазах своих сверстников встал из-за парты, резко подбежал к окну, открыл его и сделал шаг. «Он сидел на уроке, вдруг внезапно вскочил и рванул к окну, - говорят в школе. – Остановить Диму не успели. Он открыл окно и тут же спрыгнул».

Как выяснилось, причиной самоубийства ребенка стала «двойка». Услышав, что учитель поставила ему «неуд» в четверти, ребенок совершил суицид.

По словам матери, Дима никогда не жаловался ни на учителей, ни на одноклассников. Отношения в семье очень хорошие. Они с братом-близнецом закончили прошлый год с тройками, но это же мальчишки, - говорит мама, - поэтому мы даже не обращали внимания на оценки.

На парте, за которой в последний раз сидел Дима, была обнаружена предсмертная записка, на которой, по словам матери, было написано, что он хочет выпрыгнуть из окна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах