24

В Великом Новгороде пьяный водитель BMW врезался в столб

ДТП произошло в Великом Новгороде, на улице Б.Санкт-Петербургская, 35. В 5 часов утра 34-летний пьяный водитель автомашины БМВ-520, лишенный прав, врезался в световую опору. В результате, управлявший иномаркой мужчина госпитализирован с ЧМТ, рваной раной головы. Пассажир 1985 г.р. доставлен в НОКБ с рваной раной головы, ушибом грудной клетки.

В 7:45 в В.Новгороде, на улице Разважа, 11/1, неустановленный автомобиль сбил мужчину 1948 г.р., который переходил проезжую часть в зоне пешеходного перехода. У пострадавшего - ушибленная рана головы, трещина головки малой берцовой кости. Водитель с места ДТП скрылся.

В 16:15 в городе Боровичи, на улице Пушкинской, д.1а, водитель 1968 г.р., управляя автобусом «Богдан», при начале движения от остановки не убедился в полном закрытии дверей. В результате пассажир 1967 г.р. выпал на дорогу. Пострадавший получил ушибы, ссадины левого локтевого сустава и левой голени.

5 октября на территории Новгородской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия. Четыре 4 человека получили ранения. Об этом АиФ сообщили в пресс-службе регионального Управления ГИБДД.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах