Примерное время чтения: 2 минуты
33

За три дня в Вологодской области в ДТП погибли три человека

В Череповце 2 сентября, в 19:40, на перекрестке улицы Наседкина и Октябрьского проспекта 21-летний водитель скутера врезался в двигавшуюся в попутном направлении автомашину. Виновник ДТП скончался на месте.

3 сентября, около 16:30, на 20 км автодороги Кадуй — Марыгино 50-летний водитель автомашины ГАЗ не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Шофер скончался на месте аварии.

ДТП со смертельным исходом произошло в Череповце 4 сентября, в 3:25, на проспекте Победы. 26-летний местный житель, управляя автомашиной ВАЗ-21093, не имея водительского удостоверения, при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia.

В результате виновник аварии получил черепно-мозговую травму, переломы челюсти, ноги и грудной клетки. У 43-летнего водителя иномарки - черепно-мозговая травма и ушибы тела. 41-летний пассажир ВАЗа получил черепно-мозговую травму и перелом ноги. 38-летняя женщина, находившаяся в «девятке», от полученных травм скончалась.

За прошедшие дни, со 2 по 4 сентября, на территории Вологодской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли и пострадали 35 человек, сообщили АиФ в УГИБДД.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах