Примерное время чтения: 2 минуты
30

Петербургской квартире Бориса Грызлова грозит обрушение

Как сообщает LifeNews, в квартире, которая досталась известному политику в наследство от тещи, затоплено все: предметы роскоши, антикварная мебель, обстановка.

«Это просто кошмар. Я приехал сразу, как сообщила мне мама. Она узнала о пожаре в нашем доме из СМИ. Я был шокирован увиденным. Пожарные тушили возгорание на чердаке. После того, как провели проливку помещений, нашу квартиру полностью затопили», - рассказал сын Бориса Грызлова Дмитрий.

Кроме того, в квартире одного из лидеров «Единой России» погибло старинное пианино. Этому инструменту было больше ста лет. Оно принадлежало еще моей прабабушке. Ремонт в этой квартире мы делали в последний раз в 90-х годах, когда умерла бабушка», - рассказала Дмитрий Грызлов.

Пока Борису Грызлову не сообщили о ЧП. «Ни я, ни мама папе еще не говорили. На днях в этой квартире мы заменили все коммуникации и теперь вот такое ЧП», - рассказал сын спикера Госдумы.

По некоторым данным, квартире Грызловых может грозить обрушение. Говорят, что сейчас нам опасен дождь. МЧС сказали, что при сильном дожде очень велика вероятность обрушения. Сейчас мы со всеми жильцами дома будем составлять акты для возмещения ущерба», - подчеркнул Дмитрий Грызлов.

Сумма ущерба пока не подсчитана. Причины возгорания в доме на Невском проспекте, 147 устанавливаются специалистами. По некоторым данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах