43

В Архангельской области перевернулся Great Wall Hover, погибла женщина

Сегодня в третьем часу ночи в окрестностях села Конево водитель внедорожника китайского производства «Great Wall Hover» не справился с управлением. Машина пересекла встречную полосу, задела обочину, несколько раз перевернулась и остановилась на проезжей части.

Управлявшую иномаркой архангелогородку 1973-го года рождения выбросило из салона авто. Полученные травмы оказались смертельными, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Пассажиры китайского внедорожника были госпитализированы в больницу Плесецка. Один из них – мальчик восьми лет, еще двое – женщины 1972-го и 1978-го года рождения. Все трое получили незначительные травмы, и утром выписаны.

Еще одно ДТП произошло сегодня ночью в Вельском районе на автодороге Архангельск – Москва. ВАЗ-2109 двигался в направлении областного центра, возле поворота на мясокомбинат машина вылетела в кювет.

До приезда спасателей все три человека, находившиеся в «девятке», самостоятельно покинули место происшествия. Причиной аварии могло стать алкогольное опьянение водителя. По словам очевидцев, он был нетрезв.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах