Примерное время чтения: 2 минуты
23

Петербурженка, столкнувшая на рельсы коляску и ребенка, была пьяна

В Ломоносовском районе Ленинградской области на железнодорожной платформе Большая Ижора женщина столкнула с платформы детскую коляску и ребенка.

Прибывшие на место ЧП сотрудники транспортной полиции задержали выпившую женщину, которая устроила скандал на железнодорожной станции.

Хулиганка скинула находившуюся рядом детскую коляску на железнодорожные пути. На этом она не успокоилась и толкнула незнакомого ей 10- летнего мальчика на рельсы. К счастью, коляска оказалась пустой, а ребенок не пострадал.

Возмутительницей спокойствия оказалась 43-летняя безработная жительница Петербурга. Задержанная пояснила, что совместно со своими знакомыми приехала на Большую Ижору отдохнуть, сообщили АиФ в Управлении на транспорте МВД РФ по СЗФО.

Выпив много алкоголя, она «потеряла» своих друзей и решила самостоятельно добраться до дома на электричке, которая отправлялась с железнодорожной платформы Большая Ижора. Под «горячую» руку попались детская коляска и малолетний ребенок. Что побудило ее на такой жестокий поступок женщина вспомнить так и не смогла. В настоящее время решается вопрос о привлечении виновной к ответственности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах