Примерное время чтения: 2 минуты
32

Опубликованы фото с места столкновения «Porsche» и ВАЗ в Питере

Авария произошла около 1.30 на Приморском шоссе. Автомобили двигались в попутном направлении от поселка Ольгино в сторону поселка Лисий Нос. По невыясненным причинам «Porsche 911 Turbo» протаранил ВАЗ-2106, после чего иномарка снесла столб линии электропередачи. 

От удара «шестерку» буквально разорвало пополам. Водитель ВАЗ-2106 получил несколько переломов. Его и водителя иномарки бригада скорой помощи доставила в Сестрорецкую больницу с травмами средней тяжести, пишет Фонтанка.

За прошедшие сутки на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло 6 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 1 человек погиб, 5 - получили травмы, различной степени тяжести. Об этом АиФ сообщили в отделе пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 16 водителей. Выявлено около 1 700 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 1 520 совершено водителями и 170 - пешеходами.

5 августа фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать на следующих участках:

1. Приморский район – Приморское ш., Приморский пр.;

2. Красногвардейский район – Индустриальный пр.;

3. Московский район – Витебский пр.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах