14

Садистом, пытавшим петербурженку паяльником, оказался наркоман

31 июля в больницу № 38 была госпитализирована 22-летняя жительница Петербурга с многочисленными телесными повреждениями. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее неоднократно судимый 38-летний Владимир Галкин, который к тому же, является наркоманом.

Установлено, что 29 июля днем мужчина встретил на улице свою знакомую, с которой у него незадолго до этого произошел конфликт. Он насильно завел потерпевшую в свою квартиру, расположенную неподалеку, где незаконно удерживал девушку вплоть до 31 июля. Девушке удалось самостоятельно освободиться и убежать.

В течение 2-х дней Владимир Галкин жестоко издевался над девушкой, избивал ее, прижигал кисти рук, предплечья и плечи паяльником, пытаясь, таким образом, склонить к занятию проституцией.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «в», «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы с применением насилия, а также предметов, используемых в качестве оружия).

По ходатайству следователя в отношении Галкина судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено соответствующее обвинение, сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах